当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部开展“纪念改革开放40周年”主题班会

来源:  时间:2018年10月31日  时间:2018-10-31

 

 

 

为了加强学习、宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化开展“四进四信”活动,努力将学习宣传社会主义核心价值观和党的十九大精神引向深入,贯彻落实改革开放四十周年精神,增强同学们的爱国热情,激发同学们的民族自尊心和自豪感,让同学们重温共青团跟党奋斗发展的历史,药学教学部于10月29日晚组织各班以“纪念改革开放40周年”为主题,召开主题班会。

班会上,同学们采取喜闻乐见的方式,把纪念改革开放四十周年精神贯穿于各类活动和品牌中。通过小组学习讨论、分享交流、主题演讲及风采答辩等形式引导青年学生全面准确地理解、纪念改革开放四十周年。同学们的广泛参与,加深了他们对社会主义核心价值观和改革开放的认识和领悟,形式多样,内容丰富。

本次主题班会取得了明显的效果,同学们都认真去听、去感受了改革开放40周年来祖国的成就,感受到身为一名中华人民的荣誉感。使同学们更加了解祖国的发展,更加了解祖国的伟大成就。作为一名大学生,就应该尽自己所能,努力学习知识,提高道德修养,提高党性,争取成为一名对祖国、对社会有贡献的有为青年。

(编辑:王汉国  审核:王英)