当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部举办甘肃中医药大学定西校区第二届大学生文化艺术节药学教学部专场晚会

来源:  时间:2018年11月26日  时间:2018-11-26

   为了深入贯彻学习党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,树立和践行社会主义核心价值观,教育引导青年学生积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路,弘扬伟大的中华民族精神,促进高校学生德智体美全面发展,提高审美修养和人文修养,坚持以德树人、育人为本,展现当代大学生朝气蓬勃的青春风貌,展示定西校区文化艺术教育的丰硕成果,营造健康高雅的校园文化氛围。药学教学部于2018年11月23日晚举办了甘肃中医药大学定西校区第二届大学生文化艺术节药学部专场晚会。

 

   本次文化艺术节演出,呈现了多样的表演形式,展现了药学部师生丰富的底蕴和多方面的才能,在文艺汇演中, 各班的演出队员使尽浑身解数,让观众看到了教学部学生的青春风采,其中《霍元甲》、《独舞表演》、《怀念青春》、《长恨歌》、《开门红》等节目,不时赢得场下阵阵掌声,在师生的共同合作下完美的演绎,大家也在艺术节这份丰盛的大餐中分享到了收获的喜悦。

   校园艺术节不仅是一次丰盛的艺术大餐,也是对药学部师生精神风貌和综合素质的一次大检阅。本次晚会丰富了同学们的校园生活,陶冶了情操,提升了同学们艺术修养,让同学们更加意识到艺术的可贵之处。此次文艺晚会的成功举办,充分显示了药学部学生的风采和活力,也彰显了各个班级的凝聚力,从而取得了圆满的成功。

(供稿:王汉国  编辑:韩秀凤  审核:王英)