当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部开展“人间四月天 ,读书好时节”读书月系列活动

来源:  时间:2019年04月23日  时间:2019-04-23

“人间四月天、读书好时节”,开卷有益,益己、益人、益民族、益国家、益未来。为倡导学生多读书,读好书,让好书来陶冶学生的情操,增长提升他们的精神境界,药学教学部于2019年4月20日,在一号教学楼608教室,召开关于“人间四月天,读书好时节”的读书月系列活动宣传启动仪式。

此次活动进一步激发了学生的读书热情,引导学生育德励志、启智明史、提高素质,培养了学生养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,不断增强校园文化的人文底蕴,努力提高学生的思想道德素质,积极打造翰墨飘香、格调高雅、文明向上的书香校园,营造更加浓厚的校园文化氛围,引导广大同学形成读书热潮,从“读他人”到“思己生”,从“感受文化”到“体味情感”。

活动的开展,将对每个学生的健康成长产生深远的意义。读书学习活动是一项长期、有效、文明、健康的教育工程。今后,教学部要进一步深入开展读书活动,营造浓厚的读书氛围,培养良好的读书习惯,倡导读书明理、读书求知、读书成才的新风尚,形成人人读书的良好风气。

(供稿:王汉国  编辑:韩秀凤  审核:王英)