当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”趣味运动会

来源:  时间:2019年09月25日  时间:2019-09-25

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富学生课余文化生活、促进和谐关系、增强团队精神、提高学生锻炼身体的意识,2019年9月23日下午,药学教学部举办学生趣味运动会,甘肃中医药大学定西校区管委会副主任、药学教学部党总支书记张振国,药学教学部党总支副书记贺莉萍及药学部办公室、教科研办、学工办等负责人参加了开幕式。

本次趣味运动会共设拔河、跳绳、五人八足跑和螃蟹赛跑四个竞赛项目。在焕发能量的热身运动后,比赛正式开始。各参赛队伍秉承“友谊第一比赛第二,顽强拼搏奋勇争先”的体育精神,在各项趣味比赛中,队员们精诚合作、不畏挑战、精彩不断。队员们在趣味运动会中互相交流、增进友谊、锻炼身体、凝心聚力,充分展示了良好风采,促进了班级之间的友谊,体现了当代青年学生昂扬向上、积极进取的精神风貌,激发了同学之间的拼搏、进取精神和积极乐观的生活态度。

    不忘初心,砥砺前行,作为新时代的大学生要以民族复兴为己任,在中华人民共和国成立七十周年的特殊日子里,药学教学部举办趣味运动会,体现了积极向上,为社会主义、为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗、奋发图强的精神。

 

                                (编辑:安志刚  审核:王 英)