当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

2020年药学部元旦晚会

来源:  时间:2019年12月31日  时间:2019-12-31

冬日的校园里激情绽放,歌声飞扬、舞姿翩翩、掌声阵阵,处处荡漾着欢声笑语,响彻在校园的上空。辞旧迎新,在2020年新年即将到来之际,甘肃中医药大学定西校区药学教学部在12月26日晚举行了迎新年元旦晚会。

本次晚会节目形式多种多样,有舞蹈、小品、歌曲、相声、歌伴舞、情景剧六种演出方式,丰富了同学们的课余生活。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下的衷心热爱,欢呼声一浪高过一浪,更有负责直播的两位同学将节目直播到各班班级,让没有去音乐厅的同学也感受到药学教学部2020年新年晚会的气氛中。

在长达两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。最后,由演员和老师合影,药学教学部2020年新年晚会圆满成功!本次演出,充分体现了教学部学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

      (编辑:王汉国  审核:安志刚)