当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部举行第五届学生会换届大会

来源:  时间:2020年07月10日  时间:2020-07-10

7月9日上午九点,药学教学部在音乐厅召开第五届学生会换届大会,会议由团总支书记王汉国主持,甘肃中医药大学定西校区管委会副主任兼药学教学部党总支书记张振国、药学教学部学工办主任陈菊萍、药学教学部学工办副主任孙逸来参加了会议。

大会第一项,由第四届学生会主席颉宁和副主席缑振甲宣读2019-2020学年的总结,并作离职报告,希望新主席团成员能够“在其位,谋其事,担其责”,并通过携手合作,把学生会越办越好。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。

大会第二项,由张振国书记、陈菊萍主任给优秀学生干部颁发荣誉证书。他们是老师与同学之间沟通的桥梁,大家为他们默默的付出表示衷心的感谢。

大会第三项,由新当选的学生会主席雷阳及副主席兼团支部书记张拓儿上台作就职报告。他们承诺将以饱满的热情投入到教学部的工作中去,努力工作,真正把学生会建设成为能密切联系同学、值得同学信赖、能为同学办好事办实事的成熟学生会而继续努力!

最后,张振国做了总结讲话,他给新一届的学生会成员提出了工作要求及寄语,他表示对药学教学部学生会寄予重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力、用行动来为药学教学部添彩,再接再厉,再创辉煌!(供稿:王汉国   编辑:安志刚  审核:王英)