当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部2020级新生开学典礼暨集中入学教育隆重举行

来源:  时间:2020年10月23日  时间:2020-10-23

10月19日,药学教学部在翠英堂举行2020级新生开学典礼暨集中入学教育。定西校区管委会副主任,药学部党总支书记张振国、校区学生工作办公室副主任何利兵、教学科研办公室教务科科长李璧强、保卫科科长范亚民、饮食中心副科长司晓宁、药学部全体教师、2019级学生干部及全体2020级新生参加了开学典礼。

开学典礼上,各办公室负责人就学生管理、安全教育、教学规章制度、疫情防控等内容进行了详细的讲解。教师代表、二年级学生代表、新生代表依次作了发言。最后张振国从药学部师资力量、专业结合中医药产业发展、大学生职业与人生规划三个方面做了总结讲话。

本次开学典礼在同学们热烈的掌声中落下帷幕。希望在新的学年里,同学们能够以崭新的姿态、饱满的精神投入到学习生活中去。(供稿:孙逸来,编辑:安志刚)