当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

定西校区药学教学部成功举办专场文艺晚会

来源:  时间:2020年11月18日  时间:2020-11-18

11月16日晚,甘肃中医药大学定西校区药学教学部专场文艺晚会在萃英堂隆重举行。定西校区管委会副主任兼药学教学部党总支书记张振国、校区教学科研办公室主任何启明、校区团委书记陈倩、药学教学部党总支副书记贺莉萍及药学教学部全体师生共同观看了本场晚会。

晚会节目形式多样,内容别出心裁,融合了名族与时尚的元素,充满了青春的气息。充满活力的开场舞将晚会的序幕拉开,整齐和谐的节律,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,呈现了当代大学生的朝气蓬勃。藏族舞蹈《扎西德勒》,美丽的舞姿闲婉柔靡,机敏的动作体轻如风。手势舞《武汉伢》无声的动作演绎出疫情期间中国人民同心协力的精神,一句“中国加油”寄托了疫情早日结束的期盼。朗诵《可爱的中国》号召国人不忘历史,情系中国,做时代好青年。晚会现场气氛热烈,演员们婀娜的舞姿、精彩的表演赢得了台下雷鸣般的掌声。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,充分展示了药学教学部师生积极向上、青春昂扬的精神风貌,也丰富了大学生的校园文化生活。(供稿:王英  编辑:安志刚)