当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部举办“青春力量”拔河比赛

来源:  时间:2021年03月19日  时间:2021-03-19

为丰富同学们的精神文化生活,促进班级之间交流,发扬团队精神,增强班级凝聚力,药学教学部于2021年3月17日-3月18日在艺术楼前举办了为期两天的“青春力量”拔河比赛。

此次比赛由药学教学部学生会组织,参赛队伍以班级为组,共有21组,其中20级10个组,19级11个组。各组均派出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命拔,啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮,经过几轮比赛的努力拼搏,20级中药学2班和19中草药栽培技术1班在拔河比赛中获得了第一名。冠军的尘埃落定也证明了此次比赛的圆满结束。

通过此次拔河比赛,提高了班级团队合作和坚韧不拔的精神。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神是每个药学人都该具备的!(编辑:王英,审核:安志刚)