当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部组织各班召开国庆节前主题班会

来源:  时间:2021年09月29日  时间:2021-09-29

国庆假期临近,为提高学生安全意识,确保回家或外出旅游及留校学生的人身及财产安全,营造良好的节日氛围,让同学们度过一个欢乐祥和的国庆节,药学部按照学校视频会议及校区行政会议相关要求,及时给各辅导员、班主任传达了会议精神,9月28日—29日,药学教学部安排各班班主任分别组织开展了国庆节前主题班会。

各班主任主要从假期学生疫情防控工作、宿舍教室用电安全、预防网络诈骗、外出交通安全、学生财产安全、留校学生安全教育、实习学生动态掌握等方面作了全面细致的安排,会议要求各班主任要及时了解学生去向,全面掌握国庆假期学生动态。

会上,新生班主任为2021级学生作了新生军训动员思想教育工作,要求新生要按照学校要求认真完成军训任务。(供稿:文董娃  编辑:安志刚  审核:贾黎鸣)