当前位置:首页 >> 党团工作 >> 团学工作

药学教学部召开新学期团学工作会议

来源:  时间:2021年09月29日  时间:2021-09-29

9月28日,药学教学部组织召开团总支、学生会工作会议,教学部党总支副书记贾黎鸣,团总支负责人出席会议,教学部团总支、学生会全体学生干部参加会议。

会上,团总支负责人对近期工作进行了通报,总结了开学以来的团学工作,对所有团学干部和工作人员的辛勤工作给予肯定,对工作中存在的问题进行了分析,同时对入党启蒙教育、新生军训、大学生艺术节及本学期学生会工作常规工作进行了安排和部署。

会议强调,学生会是教学部联系广大同学的桥梁和纽带,学生会干部要严谨细致,团结协作,加强工作协调,互相沟通,要做到公平公正,切实配合教学部做好各项学生日常管理工作。会议要求全体团学干部要有理想,有信念,有坚韧的毅力,有高尚的思想品德;要提高谋划工作、处理工作的能力;要加强团学干部作风建设,树立良好的团学干部形象,发挥好模范带头作用;要努力强化责任意识和团队意识,以“提高自己 服务同学”为宗旨,努力为教学部工作增光添彩。

本次会议的召开进一步巩固了教学部学生会的建设,使学生干部明确了目标方向,为大家及时调整心态,理清工作思路,推进教学部各项工作奠定了坚实基础。(供稿:文董娃 编辑:安志刚 审核:贾黎鸣)