当前位置:首页 >> 学生工作 >> 就业信息

药学教学部召开“三抓三促”暨学生就业工作会议

来源:  时间:2023年03月23日  时间:2023-03-23

3月22日,药学教学部召开“三抓三促”暨学生就业工作会议。教学部副主任贺莉萍、副书记贾黎鸣出席会议,教学部学工办、辅导员、班主任参加了会议。

会上,教学部学生工作办公室通报了教学部2023届学生就业去向落实情况和近期就业工作开展情况,传达了药学教学部2023届“七类困难群体”未就业毕业生就业帮扶工作方案,对党员干部、班主任全员帮扶学生就业工作提出要求。

会议要求,一是要高度重视2023届学生就业工作,认真落实教学部就业帮扶工作制度,千方百计、用心用情帮助困难群体毕业生顺利就业;二是要加大访企拓岗促就业专项行动的力度,同时要结合专业特点邀请企业、单位举办招聘会,促进学生就业;三是要认真动员学生报考专升本,通过培训提高学生专升本升学率;四是要更新维护就业数据,及时上传就业信息,认真做好就业统计工作,确保数据真实可信。

会议还对大学生思想政治教育、安全教育、常规管理等工作进行了安排部署。(供稿:孙逸来 编辑:安志刚 审核:贾黎鸣)