当前位置:首页 >> 学生工作 >> 就业信息

药学教学部召开2023届毕业班班主任工作会议

来源:  时间:2023年05月10日  时间:2023-05-10

5月9日下午,药学教学部召开了毕业班全体班主任工作会议,药学教学部党总支副书记贾黎鸣、教学部学工办负责人及辅导员、2023届毕业班班主任参加了会议。

会议传达了甘肃省大学生就业工作视频会和定西校区行政会会议精神,通报了教学部各毕业班学生就业率。会议要求,一是各班主任辅导员要充分认识当前就业工作的重要性和就业形势的严峻性,准确掌握毕业生就业动态,客观分析毕业生就业的困难及其原因,对毕业生做好“一人一策”,携手促进毕业生就业;二是班主任要从思想引导、安全教育、文明离校等方面关心关注毕业生,确保毕业生安全有序离校。

会上,班主任们作了深入的交流和探讨,摆问题,找原因,提思路,定计划,确保毕业生顺利毕业和高质量就业。(供稿:李文静  编辑:安志刚  审核:贾黎鸣)