当前位置:首页 >> 最新动态

药学教学部党总支召开主题教育集中学习会

来源:  时间:2023年06月08日  时间:2023-06-08

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进“三抓三促”行动。6月8日,药学教学部党总支召开主题教育集中学习会,教学部党总支副书记贾黎鸣,教学部教工支部、学生支部全体党员参加了会议。

会上,贾黎鸣领学了《习近平著作选读》第一卷中的《新时代中国共产党的历史使命》内容,并以《立足本职岗位,主动担当作为》为题作了交流发言。

会议强调,一是广大党员要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,带着问题学、联系实际学,学出政治忠诚,学出使命担当,学出实干精神。二是要坚持读原著学原文悟原理,深入领会党的创新理论的道理学理哲理,不断加深对“六个必须坚持”的认识理解,做到知其言更知其义,真正品出真理的“味道”。三是要把党的创新理论内化为崇高的理想信念和正确的价值追求,内化为与师生同呼吸、共命运、心连心的真挚情感,夯实筑牢共产党人信仰信念堤坝。四是要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,把学习成果转化为解决问题、推动工作和学习的强大动力。(供稿:陈亚兰 编辑:安志刚  审核:贾黎鸣)