当前位置:首页 >> 最新动态

药学教学部举行2023届学生毕业典礼暨欢送毕业生晚会

来源:  时间:2023年06月14日  时间:2023-06-14

6月12日,药学教学部举行了2023届学生毕业典礼暨欢送毕业生晚会。定西校区管委会副主任贺莉萍、定西校区管委会副主任崔治家、医学教学部主任颜春鲁出席典礼。毕业典礼由药学教学部党总支副书记贾黎鸣主持。教学部各办公室负责人、辅导员、毕业班班主任及任课教师、2023届毕业生参加了活动。

典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

崔治家在致辞中代表药学教学部深情寄语2023届全体毕业生,回顾了同学们在大学三年学习、生活的点滴,充分肯定了毕业生们在校期间的优异表现,对全体毕业生致以最诚挚的祝贺,同时为毕业生们送上了三点嘱托和希望。一是有梦想。“仰望星空,脚踏实地”。希望同学们志存高远,深怀爱国之情,将个人追求与“中国梦”紧密相连,与智者为伍,与善良同行,把远大抱负与现实需要相结合,努力用真才实学书写青春答卷、成就青春梦想。二是要自强。希望同学们能自立,勇担当,敢作为,具备乐观豁达的精神,踔厉奋发,笃行不怠!三是勇担当。希望同学们勇于担当使命任务,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

教学部学生工作办公室负责人宣读了2023届省级优秀毕业生和校级优秀毕业生名单,与会领导为获得优秀的毕业生学生代表颁发了荣誉证书。

班主任、毕业班学生和在校学生代表分别作了发言,表达了对全体毕业生的美好祝愿及对母校的不舍和感恩之情。祝愿所有毕业生拥有美好的未来。

毕业典礼后,欢送2023届毕业生文艺晚会开始。《北京东路的日子》《美好的大学时光》《送别》《六月话别+青春序》《欢乐的海洋》《小幸运》等节目精彩上演,每一个精心编排的节目表达了教学部师生对毕业学子的美好祝愿,进一步深化了母校情、师生情和同学情,展现了药学教学部进取向上、青春昂扬的精神风貌。(供稿:王英  编辑:安志刚  审核:贾黎鸣)