当前位置:首页 >> 最新动态

药学教学部召开教职工大会

来源:  时间:2023年07月19日  时间:2023-07-19

7月17日,药学教学部召开教职工大会,总结本学期各项工作,对暑期工作进行安排部署。定西校区管委会副主任、药学教学部主任崔治家,教学部党总支副书记贾黎鸣及全体教职工参加了会议。

会议传达了定西校区放假安排通知和相关会议精神,认真对照开学前制定的工作计划和重点工作,教学部从党建、教学科研、学生工作等方面进行了全面总结,并对存在的问题和不足进行了分析。

会议要求,一是相关办公室放假前要认真检查实验室、教室、宿舍等场所水、电、仪器等设施,认真排查安全隐患,确保安全有序。二是班主任辅导员要加强和实习单位的联系和沟通,随时掌握和了解学生在实习岗位的工作情况,及时化解排查矛盾,认真做好实习生实习安全教育工作,同时还要做好留校学生的学习及管理工作。三是教职工要做好假期备课、学习等工作,利用假期要认真学习,及时充电,为开学教学工作的开展做好准备,教师外出和学习培训的一定要注意安全,圆满完成培训任务。四是要继续做好2023届毕业生就业去向落实工作,确保完成工作任务。

会议还对暑期学生社会实践、实验室建设、专业建设及定西相关单位、企业对接等工作进行了安排部署。(供稿:安志刚  编辑:安志刚  审核:贾黎鸣)