当前位置:首页 >> 最新动态

药学教学部召开中期教学检查反馈会暨政治理论学习会议

来源:  时间:2023-11-22

 

图片 20

11月21日,药学教学部召开中期教学检查反馈会暨政治理论学习会议。药学教学部全体教职工参加了会议。

会议通报了中期教学检查组反馈的问题,并对下一步教学工作提出要求。一是要求各位老师要对标、对表、有力、有序高质量推进教学工作;二是要求对教学检查反馈的问题采取立整、立改,真正实现“以查促教、以查促管、以查促改”的目的;三是要严格教学程序规范化,加大教研教改力度,搭建教学研究平台,重视开展教研活动,督导教师提升专业知识和综合素质,加强课堂有效互动,提升对课堂教学过程的管理能力。

会议宣读了《药学教学部2024届毕业学生就业工作方案》对2024届学生就业工作进行安排部署,一是要提高政治站位,充分认识做好毕业生就业工作的重要性和紧迫性;二是要明确目标任务,以重点任务指标为指引,千方百计促就业;三是要精准发力、多措并举,调动校内外资源统筹做好就业工作,不断提高就业工作水平,确保毕业生高质量充分就业。

会上还组织学习了全国宣传思想文化工作会议精神。对深入学习贯彻习近平文化思想,更好担负起新时代新的文化使命、做好当前和今后一个时期宣传思想文化工作作了部署。(审核:贾黎鸣  供稿:安志刚 )