当前位置:首页 >> 最新动态

药学教学部召开本科教育教学评估工作推进会

来源:  时间:2023-12-13

 

图片 24

12月12日,药学教学部召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会,全体教职工参加会议。

会上,教学部负责人引领学习了本科教育教学评估工作的文件及制度要求,安排各教研室就各项评估指标、文件、资料等进行查缺补漏、归档整理。对教师个人教学资料、规范考试流程、推动考试改革、实现以考促教进行了详细说明。

会议对做好本科教育教学工作提出了五点要求,一是要加强全方位教育教学本职工作,全面掌握国家教育方针,提升教学质量;二是要熟悉本科教学目标、要求、环节及策略,完善修订教学大纲,整理教学资料,教师要提高教学科研技能,推进学生就业相关方案策划;三是要建设、规范教研室工作,充分发挥其工作职能;四是全体教师要尽职尽责,创建育人干事创业的工作氛围;五是要严格遵守学校纪律要求,切实增强责任感、使命感,以积极主动、担当作为的态度加快校区融合。

会议还对2024届毕业生就业工作、实习生岗位拓展、就业岗位推荐、就业指导等相关工作作了安排部署。(审核:贾黎鸣  供稿:杨文玺  )