当前位置:首页 >> 通知公告

药学教学部召开教职工大会,齐唱红歌献祖国

来源:  时间:2019年09月18日  时间:2019-09-18

9月17日下午,药学教学部召开全体教职工大会,教学部党总支书记张振国主持会议。

首先由各部门负责人总结了开学来的各项工作,查找问题,提出解决方案,并对今后的工作进行了安排、提出了要求。药学教学部党总支副书记贺莉萍在讲话中对教师提出了四点要求。一是要以饱满的热情投入工作中;二是要更加自律,不断进步;三是要注重教书育人,立德树人;四是要积极开展教研室活动,加强教学研究,提升教学水平。最后张振国进行了总结讲话,指出了学生管理工作中存在的问题,要求全体教师加强管理,教书育人,严格要求班主任及值周教师一定要把学生管理工作落到实处,让学生在三年的大学生活里真正学到专业知识及技能,全面提高综合素质,要对学生的未来负责。

会后全体教师齐唱《中华人民共和国国歌》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》三首爱国歌曲,以歌声喜迎祖国70华诞,用高亢激昂的歌声唱出赤子情怀,集体向祖国献上最深情的祝福。